martes, 24 de abril de 2012

pastelitos de tortilla de patatas con mayonesa



Estoy muy contenta, con el resultado, tenía en la nevera un hojaldre del lidl, a punto de caducar, y tenía
unas patatas con cebolla y unos pimientos verdes que había hecho en la breadman, para que cuando llegase
mi hijo de madrugada.
Así que me inspiré en los pastelitos portugueses que hice el año pasado, pero versión salada.
Ingredientes: lámina de hojaldre, orégano, semillas de sésamo, patatas sofritas para tortilla de patata, con cebolla y pimiento verde, 2 huevos, y mayonesa.

Extendemos la lámina de hojaldre, y la espolvoreamos con orégano y semillas de sésamo, la próxima vez, le pondré también queso rallado
enrollamos, y cortamos porciones de 2 cm, aproximadamente
y chafamos con la mano, y colocamos en molde de madalenas de silicona
rellenamos con el preparado de tortilla de patata.
El horno ha de estar caliente, a 200º por arriba y por abajo, cuando ponemos el hojaldre
déjamos 10 minutos sólo por abajo.

abrimos el horno, y ponemos la mayonesa, y entonces ponemos el horno también con la resistencia de arriba,
hasta que esté a nuestro gusto.